Рестораны Перми

Перми
Например: Парнас
Ресторан

Нева

Заказ столика:

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, русская кухня, немецкая кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы4

Евгений 15 декабря 2015, 18:54
Если по чеснаку то пиво разливное там разбавляют водой (надеюсь)=) . попросил заменить дали темное было не разбавлено. Еда на 3+ . охрана может вас отмутузить просто так повод найдется. =) для экстремалов заведение=)
Сергей 1 ноября 2013, 23:59
4,3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
4
Ходили с друзьями в пятницу в Неву! Очень порадовало обслуживание, хотя был полный ресторан. Давно мы так весело не отдыхали!!! Спасибо вашему ресторану за теплый прием и хорошее настроение!!! По чаще будем к вам забегать!
lbyf 26 ноября 2012, 14:49
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
к нам никто не подходил 20минут, после нашего возмущения - принесли меню и опять пропали!! в итоге ждали почти час - так и ушли голодными и злыми! никому не посоветую!
Анастасия 21 мая 2012, 20:16
2,7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
1
Решили поболеть за наших хоккеистов в финале в ночь с 20 на 21 мая. Ресторан Нева (после его посещения, конечно, язык не поворачивается назвать рестораном) уставил очень плохое впечатление. Официантка к нам не подходил пол часа, заказ приняли только после того, как один из нас лично подошел к официантке и попросил это сделать. Напитки нам принесли еще минут через 25. Часть заказа не принесли вообще. В конце вечера чек нам выставили на сумму в 2 раза больше, чем мы действительно заказывали. Пришлось еще и с этим разбираться. И все это помимо того, что проектор на первом этаже не мог нормально транслировать матч.
Впечатлившись таким обслуживание в этом "Ресторане" сразу же после возвращения домой оставила в контакте отзыв на стене в групе Невы, призывая руководство задуматься. Результат: удаленный комментарий и никакой реакции от руководства группы. Думаю, можно было хотя бы извиниться.
Еда кстати в Неве среднесдельная, а Брэтцели ужасные - черствые и соленые, ни в какое сравнение не идут с немецкими.
Ресторан

Gastroport

Решетниковский спуск, д. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте