Рестораны Перми

Перми
Например: Леопольд
Кафе

КАФЕ...ИЛИ...

Заказ столика:

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе КАФЕ...ИЛИ... по адресу 614000, Пермь, Петропавловская ул., 63

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение ленинский
...

Отзывы о кафе КАФЕ...ИЛИ... 1

0

1 голос
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Юлия 4 декабря 2011, 15:21
Когда перепалка достигла своей кульминации, дебошир послал одну из девушек на три буквы, а в ответ на ее предложение самому там побывать, схватил стакан пива (помните, на столе было два стакана?) и вылил его на девушку. По всем разумным правилам, в этот момент должны были прибыть бравые парни в футболках с надписью «ОХРАНА» (или что-то вроде того) и скрутить неадекватного субъекта.
Но этого не произошло, а потому, девушке пришлось самой защищать себя, швырнув в обидчика второй стакан пива. Но и здесь никто не выбежал ей на подмогу, хотя та уже громко просила позвать охрану
Тут надо сказать, что все официантки стояли в этот момент возле барной стойки и улыбались всему происходящему! А среди посетителей, наверное, был День открытых дверей для слепых и глухих, потому что никто даже не обернулся.
Ничего не изменилось и когда вторая девушка, желая помочь своей подруге, просила принять меры. От беспомощности у нее началась настоящая истерика, но никто из персонала даже не подумал предложить ей стакан воды.
Тут же выяснилось, что всем обитателям кафе личность пьяного мужика очень хорошо знакома, почти все присутствующие стали обращаться к нему по имени и с просьбой успокоиться, в том числе и обслуживающий персонал.
Немного отойдя от шока, девушки стали звать администратора или управляющего. На что сначала получили ответ об отсутствии одного и другого, а также информацию, что их вообще нет в городе. На требования принести жалобную книгу поначалу никто не реагировал. Когда же ее-таки принесли, минутное знакомство с ее содержанием убедило в том, что книгу никто не изучает, поскольку не на одну жалобу ответа нет.
Все это время знакомый всем Вова и не думал уходить! Он спокойно стоял за барной стойкой, официантки ему улыбались, а он кидал скомканные салфетки в девушек, которые еще надеялись восстановить справедливость.
Телефон управляющего девушкам дать отказались. Но верх цинизма со стороны персонала был в том, что им принесли счет, в который были включены разбитые стаканы и попросили его оплатить! Разумеется, этого подруги делать не стали и удалились из кафе.
Как проболтался один из членов персонала, дебошир Вова приходится братом одному известному пермскому боксеру и потому, связываться с ним никто они не хотят.
По странному стечению обстоятельств, одна из подруг отмечала наступление 2010-го года именно в кафе «ИЛИ» и осталась довольна шоу-программой новогодней ночи. Однако «программа» вечера 3-го декабря не вызвала у нее такого восторга…
Вот и подумайте, если вы решите отмечать Новый год в «ИЛИ», не встретите ли вы там того самого Вову и не унесете ли с собой счет за разбитую посуду.
Ресторан

Gastroport

Решетниковский спуск, д. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте