Рестораны Перми

Перми
Например: ЧУДО БЛИНЧИК
Караоке клуб

Ля Филе

Заказ столика:

Сегодня работает с 12:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 23:00
Понедельник с 12:00 до 23:00
Вторник с 12:00 до 23:00
Среда с 12:00 до 23:00
Четверг с 12:00 до 23:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 23:00

2.1

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В караоке клубе Ля Филе по адресу Монастырская ул., д. 12 А

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Специальные wi-fi
Сайт http://restaurant.perm.ru/
...

Отзывы о караоке клубе Ля Филе 2

2.1

2 голоса
Кухня
2.1
Интерьер
2.1
Сервис
2.1
Написать отзыв
Светлана 8 апреля 2014, 07:15
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ля Филе позиционирует себя как буржуазный. Расскажу о вечере, проведенном там. В гардеробе у нас взяла пальто девушка -номерков не дала -видимо это считается отрыжкой совдеповского времени. И подрузумевается что в заведении знают клиентов настолько, что помнят всю их одежду и ничего и не перепутают. Супер-профессионалы -подумала я. В ресторане было пусто во вторник вечером справа выпивали еще 4 мужичка -именно мужичка -то ли дальнобойщики то ли мелкие ПАЦАНЫ. И это была вся публика. Мы обрадовались -все обслуживание будет для нас. Салат с креветками первая дама из нашей кампании ждала 40 МИНУТ. Это , заявленная в рекламе буржуазная неспешность - вновь подумала я. Из БОГАТОЙ винной карты муж выбрал шотландский виски. Из ВОСЬМИ сортов заявленных ирландских и шотландских виски предложили только 1 американский. ну какой в США виски вы сами знаете..Я пошла в бар разбираться - мне ответили что ничего нет. Когда я напомнила бармену и администратору о заявленной в рекламе буржуазности он сгонял в винный Лион по соседству и принес мужу виски.Надо сказать что мы разбираемся в хорошем мясе. И любим побаловать себя стейками из мраморной говядины. Друг мужа имеет в Пермском крае бизнес по разведению стада мраморных коров. И зимой у нас на столе это мясо не переводится. Да и когда жили в Москве были завсегдатаями Стейк Хауса.Так что представление есть. Так вот поданные миньоны далеки от совершенства ... и к мраморным коровам точно не имеют отношения и поэтому не имеют права стоить 1000 руб за 70 г. выхода горячего блюда. Слабосоленую семгу есть было просто не возможно по причине того, что соли в ней было больше, чем семги. Да, забыла сказать что первые салаты нам принесли ровно через час. Когда я спросила почему так долго. Мне ответили - так повар работает Да, это Вам не Адская кухня, где такому медлительному повару оторвали бы руки... То что из десертов ничего не было -это даже мелочи, которые уже не могли испортить нам впечатление. Когда невестка делала заказ -она спросила до скольки работает ресторан. ей ответили -до последнего клиента. Без пятнадцати 11 нас попросили закончить ужин. Не буду рассказывать как мы одевались в темной гардеробной самостоятельно, т.к. девушка давно свинтила домой.Так что по поводу вашей буржуазности не смешите мои тапочки. Уважаемые хозяева бизнеса ! Если у вас есть деньги на ресторан -помните- что это не только интерьер - а главное специалисты. Кадры решают все. И если вы затратите деньги на обучение этих малолетних администратов и поваров и официантов, поверьте толку и прибыли будет гораздо больше! Удачи !
Александра 24 марта 2014, 10:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Привет всем! Очень хорошо провели выходные благодаря Ля Филе! Там очень хороший звук, попели от души! Кухня обалденная, да и вообще душевно и по домашнему! Советую всем!
Ресторан

Gastroport

Решетниковский спуск, д. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте